QUENTES E DELIRANTES

Há flores pelos caminhos

Que sempre me levam a ti.

Há pássaros cantando

E outros revoando.

Há sorrisos floridos

Soltos pelos campos.

E dentro do meu peito

Há sussurros gotejantes...

A espera dos teus beijos

Doces, quentes e delirantes!

Myuny

Linda interação do poeta Tony Antoni

Obrigada querido amigo gostei imenso!

Plantei estas florese por onde andas

São labirintos de rosas de todas as cores

Cujo caminho sempre termina em mim...

As borboletas voam em todas direções

As flores parecem sorrir quando tu passas

E em meu peito há uma espera...

Que as rosas verdes (esperança) beije tua alma

Em um leve pousar de meus lábios nos teus

Que meus dedos se entrelacem nos seus...

E que este caminho só tenha um fim

Que as rosas te guardem so para mim.

Myuny
Enviado por Myuny em 12/03/2015
Reeditado em 30/03/2015
Código do texto: T5167144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.