Alma Luz
Cálice de luz
Eterno recanto
Em seu ser andante
Cativante!
Repleto de esplendor
Sem temer a alma
Em seu cálice flutuante
Andante
Ser cativante!
Invade sua alma
Repleta de amor
Ser vivante!
Num instante
Incomcosntate
Recria, reenvia luz
O respirar do dia
Em eterna sinergia
Vivaz, refrescante
O Sorriso resplandece
A luz do ser cativante!
Ivete Helbing da Rosa