SE EU PUDESSE

SE EU PUDESSE - João Nunes Ventura-03/2015

Ai! Se eu pudesse

Encurtar a distância,

Com alegria de criança

Todos os dias eu ia lhe vê,

No aroma do seu jardim

Eu teria a minha liberdade,

E encontraria a felicidade

Bem pertinho de você.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 12/03/2015
Reeditado em 07/06/2023
Código do texto: T5167108
Classificação de conteúdo: seguro