Poesia, “consolo para a alma”.

Poesia tem sabor.

Poesia é saudade.

Poesia é sentimento.

De um eterno apaixonado.

Poesia é deixar a liberdade

Iluminar á nossa alma.

Poesia tem o fogo nas palavras.

Quando ascende sua chama

Queima inteira, a,

Nossa alma.

Poesia seu perfume é inteiro.

Tem aroma nas palavras.

Poesia, nos teus braços,

Sou menina, sou mulher.

Poetisa apaixonada

Que se deita, na lua cheia,

Á espera de ser amada.

Poesia tem segredos,

Sentimentos escondidos

De um poeta apaixonado.

Poesia, virgem inexperiente...

Num canto esquecida,

Excita docemente

A minha, doce... Alma, presente.

**NEIRE LUIZA COUTO 05/03/2015**

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 11/03/2015
Código do texto: T5166623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.