Liberdade

Estou com sede de liberdade

Quero encontrar a felicidade

Sinto que preciso ir

Fugir de tudo... Sumir...

Preciso sentir o vento bagunçando meus cabelos

Gritar ao mundo meus apelos

Sentir a liberdade dos pássaros a voar

Ver que nada me prende aqui, preciso me libertar.

Preciso sair e andar por aí

Desligar-me do mundo

Ir pra longe daqui

Sem saber pra onde ir.

Entenda, preciso ficar sozinha

Não irei ficar perdida

Só quero encontrar

Um novo sentido pra minha vida.

Paloma Crystina
Enviado por Paloma Crystina em 11/03/2015
Código do texto: T5166573
Classificação de conteúdo: seguro