VENHA,VÁ,VAMOS!

A raiva mal dirigida,

o ódio que não se justifica

(será que existe de outro tipo?)

soterra sem pena

os habitantes que moram

no perigoso território do desgosto.

Os que não temem tornar-se nômades

arriscam a pisar a terra prometida

levando na bagagem

fé, questionamentos, amor à vida

e coragem para encarar o trabalho

de erguer uma nova morada.

As novas janelas estão postas,

a linda pintura está pronta,

o sol entra faceiro,pode deixar

aqui se ostenta apenas a calma;

se é para sermos ricos

que seja de encantamento.

D.SConsiglio

Débora Consiglio
Enviado por Débora Consiglio em 11/03/2015
Código do texto: T5166157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.