cheiro de beleza
cheiro de beleza
Noel, um nariz, o cigarro, o chapéu,
a cor da pele branca
o encanto, a singeleza
Cartola, o óculos, o cigarro, Dona Zica,
a cor da pele negra
cor da própria sutileza
e a música dos dois?
ingênua, nua, poesia pura,
cheiro de tanta beleza