Lar doce lar

Percebi que em meio aos acontecimentos passados agradáveis ou não convergiram para que. ..

Eu fizesse de você um lar

onde eu queira sempre

voltar para reclinar a cabeça

afugentar-se do frio e do medo em meio que aqui fora me rodeia.

Eu revolucionário nato

me revolto e só penso

em voltar

para o lar.

Sempre me vem a mente , em que eu lá estaria mais feliz

lá onde eu possa ser simplesmente o bobo que sou de sorriso facil e peito aberto.

Por isso percebo que você é assim para mim um lar onde eu queira sempre estar

lá é doce, lá me encontro

por inteiro fazendo dos seus abraços travesseiro e cheiro meu lugar.

C.A.Martins