Um jeito popular

Quero fugir deste mundo.

Deste mundo sofredor.

Hoje quero sorrir, e, dançar.

Nesta estrada, quero,

Ser livre, e assim levitar.

Quero os meus passos enfeitar.

Leva-los, a caminhar.

Leve, solto, ao luar.

Assim, de um toque especial.

Quero sair por ai.

Transcendendo, o amor, e,

Muita alegria.

Preparando cheirosos caminhos.

Das pétalas, das flores.

Semeio a minha vontade.

De um jeito, bem popular.

Risco balançar o meu corpo

No meu, mais auto,

Astral.

Ouso viajar neste, espaço.

Enfeitada somente, de,

Alegria.

Se, brinco de faz de conta,

Neste mundo, cheio de tudo.

Brinco ensaiando esperança

Aos olhos de quem, procura.

** NEIRE LUIZA COUTO 09/03/2015**

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 09/03/2015
Código do texto: T5164338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.