RENOVAÇÃO

Celebrei a vida

na infância

no trabalho

nas viagens

nas aventuras

no prazer do sexo,

nos risos e conversas,

celebrei tudo

e tudo reconheci

vivi e muito vivi...

o tempo passou

a morte me perdoou,

as memórias desbotaram,

abrir as janelas

e sorri de felicidade

celebrando a vida...