A felicidade
Buscando a felicidade
ela pode não existir
mas um poder mágico
contou que ela nunca chegou a se extinguir
que momentaneamente sumiu
mas que voltará a invadir
que quem nunca de verdade sorriu
um dia bem alegre vai conseguir
porém a tal desparecida felicidade
até ela já se entristeceu
que foi pura verdade
que ela triste se perdeu
por presenciar no ser humano a maldade
mas reunindo forças ocultas
ela então voltou mais uma vez e insistiu
tão saudável quanto as frutas
igual a fênix das cinzas ela ressurgiu
tão mais forte e poderosa
vencendo qualquer barreira
linda como uma árvore frondosa
eternizando-se e não mais passageira.