Como é bom!
Ahhh como eh bom estar aqui
Nesse topo onde ninguém vai me seguir
Nunca vão me achar aqui
É tão longe deles
E a cidade é tão grande
E eu nem sou tão importante assim
Uma hora eles cansam
E me deixem em paz de vez
Nossa,aqui eu vou pras nuvens e volto cantando
É muito bom ver tudo tão distante
Os pássaros passam fazendo barulho
E eu viajo com eles
É tudo tão lindo
Minha pele agora está quente
Meu coração a mil
Quem me deixou assim?!
Ta tudo tão diferente
Fui muito inconseqüente
Mas agora to aqui!