SER POETA

Não e muito fácil ser um poeta

tem muitas coisas para falar,

temos que contorcer como um atleta

por que tem muitos jeitos de se amar.

Temos que falar de nós e falar dela

falar da alegria e da amargura,

cantar música triste e bela

falar de flores e de sepultura.

As vezes não conseguimos rimar

por que não vem a inspiração,

tambem se torna dificil falar

temos o nosso dia de solidão.

O pensamento parece ficar submerso

esforçamos mas nada vem a tona,

e se errar-mos algum verso

podemos ser jogados na lona.

Temos o nosso dia de descontente

como tantos,sentimos nossas dores,

sera por falar sobre tanta gente

e ficar escrevendo sobre flores?

Um poeta e humano como nós

tem na poesia e letras,sua diversão,

nos cadernos,e muda a sua voz

mas sabe desabafar,numa canção.

E bonita e romantica sua imagem

principalmente se for um cantor,

suas letras nos trazem a mensagem

que enche nossa vida de amor.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 06/06/2007
Código do texto: T516217
Classificação de conteúdo: seguro