NÃO CHORE

NÃO CHORE- João Nunes Ventura-03/2015

Não chore por mim de tristeza

E se chorar que seja de alegria,

Não chore a dor que já passou

E admire a flor de sua simpatia,

Não chore a mágoa da solidão

Abra a porta cante sua melodia.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 07/03/2015
Reeditado em 25/06/2023
Código do texto: T5161003
Classificação de conteúdo: seguro