Amor com Açúcar!


Em estado de graça,
Justifico minha falta de inspiração
Para descrever sublime felicidade.

Ninando,
Embalando,
Banhando,
Observando,
Ouro em minha vida.

Este pequenino ser que me renova.
Me enche de alegria
Nos menores gestos.
Expressões faciais,
Movimentos corporais,
Dormindo ou acordado,
Tudo é milagre,
Que pulsa em plena inocência.

Vidinha que vai escrever a própria história
No transcorrer de sua vida,
Através de muitas histórias,
Relatadas por àqueles,
Que sempre o amarão.

Um sorriso e derreto
Feito torrão de açúcar.

Escrito por Cristawein.
Cristawein
Enviado por Cristawein em 06/03/2015
Código do texto: T5160484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.