SOU VULCÃO

Desvendar teus mistérios calientes

Penetrando paixões em erupção

Inflamando meu olhar prazeroso

Fogo em larva em emoção

Perfuma o furor em espuma anguloso.

Quebra-se o gelo no gesto acesso do calor

Animando os olhos do vulcão

Explorando- te por inteiro sem pudor.

Aprisionada no aquecer do teu habitar

Calor gerado por prazeres intensos no gozar

Em sangue vivo que correndo vai ligando

Reflexos dos dois numa só respiração

Sentindo teu ser em descrição.

Mulher, sou vulcão que ama

Marcas de sorrisos enfeitam a cama

Sua beleza da alma desejada

Fogo pelo corpo sendo amada.

É de sua natureza a dominação

Poder no sentir pleno em apreciação

Delirante e provocante é mesmo teu querer

Molhado na sua intimidade, dou mesmo prazer.

Devora-me

Sentada possuindo por inteiro extravasada

Prata do luar orquestrada

Faz- me acelerar

Beleza e cor são mel a ar.

Jey lima valadares**Itagibá**16:00**05-03-2015

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 06/03/2015
Reeditado em 06/03/2015
Código do texto: T5160172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.