Doce Aroma
Chego do trabalho
largo meus sapatos
e roupas suadas,
logo tomo banho
Me ponho a descansar
...
Depois abro as cortinas,
deixo livre a janela,
arrumo a nossa cama
para te esperar
...
Entro na cozinha
vou checar a mesa,
a hora está chegando
não és de atrasar,
e se acaso demorar,
amor, sei bem te esperar!
...
Vejo que na mesa
faltam duas taças
trago na bandeja
o vinho envelhecido
...
Um aroma gostoso
circula no ar
comida caseira
aguça o paladar
...
Teu perfume invade a casa
Cheiro de homem menino
em alvos lençóis de linho
...
mais doce aroma não há!
******
Ísis Dumont