LENINHA
LENINHA
Estou nas nuvens
És tão bonitinha
Dormindo em tua paz
E eu te admirando
Leninha vou te chamar
Para todo nosso existir
E a graça do aqui estar
Contigo presente sempre
Até a chama apagar
Mas certamente lá de cima
Continuarei a te amar
Homenagem a minha segunda netinha, Helena, nascida em 02/03/2015 as 19:36 hs., com 3,155 kg., 48 cm., em Taubaté/SP.