QUAL O TEMPO QUE O TEMPO TEM ?
o tempo nem tem idéia
do tempo que o tempo tem
nem sabe se o tempo
lhe passa ou se passa
com a gente, também...
só sei que dele dependo
e me rendo como ninguém
pois somos escravos do tempo
sempre que amamos alguém...
o tempo nos marca no tempo
uma vida sempre aquém
pois tem pressa o tempo que passa
em nosso tempo pro’além!
será relativo esse tempo,
ou o tempo é mentira também???.
(Tadeu Paulo – 2007)