Poemas e Verdades!

Sei Não sei...

Frases ou versos?

Revelam-se em paixão, amor ternura...

Desejos, sonhos e devaneios...

Nas minhas fantasias - Poesias! ...

Sei! Não sei...

É você, ou loucura?

Revela-se na saudade, nostalgia ilusão...

Deixando o coração na solidão!...

Sei!Não sei...

Só sei que você é a companhia,

Que alegra minhas noites frias e vazias...

Meu vinho, meu livro, minha canção...

O calor do sol nas manhãs de verão!...

Sei!Não sei...

Só sei que você é flor,

Que brota aqui dentro de mim...

Tal qual num florido jardim

Perfumando a vida em mim!...

Sei! Não sei...

Só sei que amo e digo:

Você faz o que quer comigo,

Leva-me a lugares afins aonde crio asas...

Com você eu voo como um condor...

Sem medo vou que vou aonde for!...

Sei! Não sei...

Só sei que você comanda,

Tira-me da cama a minh’alma se inflama...

Por onde quer que eu vá, lá vai estar você;

Sei!Não sei...

Eu sei...

São poemas e verdades!

Guarulhos,

Mary Jun

17/02/2015 - Às 00h13

Obrigada! Poeta Jacó Filho Belíssima interação.

Só sei dos sonhos repetidos,

E da saudade que os motivam...

De dores que ao peito avisam,

Que meu amor tem me esquecido...

Jacó Filho

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 04/03/2015
Reeditado em 04/04/2022
Código do texto: T5157824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.