E DE REPENTE ...

Minha luz brilhou!

E de repente,

nesse preciso instante,

descobri que tinha a sorte

de ver além do pequeno

do fútil, do quotidiano.

E de repente

eu senti-me tão contente

de me ver e sentir

Gente!

27/12/2002