COR DE MARAVILHA
Ponto a ponto
Agulha e linha
Empenho e dom
O tempo passa
As dores se vão
O crochê é sua graça!
( Vamos, ver quantos dias levarei para fazer
um vestido semelhante a este...rs Sou rápida!
Estou meio afastada daqui do Internet porque
tenho feito muito crochê, mas quando der eu
visito suas escrivaninhas. Beijos!)