Amor além da lua
Como um raio que corta o céu
Que ilumina, assusta e é belo
Anunciando a chegada da tempestade
Na proporção do barulho
Assim você apareceu
Quando as luzes ascenderam
No céu festa se fez
Na terra, feliz você me fez
Tuas palavras me envolveram
Tua história na vida se fez
No coração medo encontrou
Assim você me conquistou
Uma canção o coração cantou
Uma sinfonia no céu ecoou
Afinados todos estavam
E no beijo o amor selaram
A lua logo brilhou
Com amor presenteou
Sendo tão especial
Não desejo- te nenhum mal