MARIAZINHA

MARIAZINHA - João Nunes Ventura-03/2015

Onde tu vais Mariazinha

Com tuas lindas rainhas

E teu sorriso de felicidade,

Aonde tu vais chegando

Um abraço eu vou te dando

No fulgor de tua liberdade.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 03/03/2015
Reeditado em 30/05/2023
Código do texto: T5156358
Classificação de conteúdo: seguro