Memórias Certas

Por mais simples e idiota que pareça

Eu estou feliz agora

E eu sei que a felicidade não dura para sempre

Mas também não dura a tristeza

Então é hora de começar a guardar as memórias certas

E deixar que a chuva lave as calçadas

Porque minhas lágrimas não mais o farão

Talvez os clichês estejam certos

E o primeiro amor nunca se esqueça

E meu coração permaneça para sempre partido

Contudo, ainda posso dançar

Ainda posso sorrir

Ainda posso sentir a brisa fresca em meu rosto cansado

E, na verdade, ainda posso conquistar o mundo

A felicidade é fugaz e caprichosa

Mas eu sempre gostei de desafios

A tristeza já ficou tanto tempo estirada em meu sofá

Que é hora de dizer-lhe adeus

Nem toda despedida precisa doer

E para todas as lembranças ambíguas que ainda me assombram

Apenas digo: “esse não é o ponto”

O sol vai brilhar e a chuva vai cair

E eu continuarei dançando

Não existe caixa onde possam me prender

Não existe regra que me possa limitar

E a solidão não mais atormenta

Uma alma que enfim reaprendeu a voar

Eu não quero um final feliz

Quero um recomeço esplendoroso, surpreendente

Quero acordar todas as manhãs recontando minha própria história

Não quero durar para sempre, mas quero memórias eternas

Quero sorrisos dobrados que compensem todas as tristezas

E quero amigos sinceros para compartilhar todas as belezas

Quero sonhar, e realizar, e começar tudo outra vez se precisar

E para todas as lembranças ambíguas que ainda me assombram

Apenas digo, uma vez mais: “esse não é o ponto”