CASA DOS SORRISOS
CASA DOS SORRISOS
Minha casa é pequenina
Feita de palha coqueiro
De dia o sol a ilumina
No cimo de um outeiro.
Felicidade comigo
Eu fico todo fagueiro
Ela é um bom doce abrigo
Sorrisos varrem o terreiro.
Numa rede muito branca
Eu me balanço ligeiro
O mar sussurra esperança
Quando canto o dia inteiro.
A mulher beija meu rosto
Eu correspondo ligeiro
Lá não existe desgosto
Só cantar de violeiro.
Por isso digo amigos
Felicidade está perto
Fazendo versos antigos
Viola tocando certo.
Desculpem. Estou sem inspiração e fiz estes versos singelos e puros,
como é a própria felicidade. Abraços . ANTONIO.