CANÁRIO DA MATA

CANÁRIO DA MATA - João Nunes Ventura-03/2015

O canário na mata

Chega fazendo festa,

Pulando de galho em galho

Regendo a pequena orquestra,

Ele mesmo compreende ser

O cantador da floresta.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 02/03/2015
Reeditado em 30/06/2023
Código do texto: T5155180
Classificação de conteúdo: seguro