TEUS TESOUROS

TEUS TESOUROS -- João Nunes Ventura-03/2015

Os teus encantos menina

Divina beleza que fascina

Estes lisos cabelos loiros.

Na areia vai caminhando

Com a brisa vai sonhando

Desfilando teus tesouros.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 02/03/2015
Reeditado em 30/05/2023
Código do texto: T5155177
Classificação de conteúdo: seguro