VIII

Ao Espírito,Deus o fez simples e ignorante.

Ao homem,Ele o criou num instante

A mulher a fez como o diamante

Ser ou não ser!

Dúvida atroz.

Mulher,sedes caminhos ou sedes faróis.

Mulher!

Viemos de ti, aleitado por ti somos

por nós,algumas são capaz de morrer.

* Dia da mulher é todo dia.

Paulo Carvalhal
Enviado por Paulo Carvalhal em 02/03/2015
Código do texto: T5155161
Classificação de conteúdo: seguro