DANÚBIO AZUL

Danúbio azul abriu tua voz segredada

E banhou meus desejos enamorados.

De imaginar teu corpo em breves sonatas,

minhas mãos escreveram-te mil notas

de uma terra toda nua e mui perfumada.

Deixo meu toque de cabelos cor da noite

Feito Iracema em longas valsas ao luar...

E na regência de mil síncopes em flor,

beijo tua pele morena com sede de amor.