Eu tenho pena da Lua!

Tanta pena,

coitadinha,

Quando tão branca,

na rua

A vejo chorar sozinha!...

As rosas nas alamedas

E os lilases cor da neve

Confidenciam de leve

E lembram arfar de sedas

Só a triste,

coitadinha..

Tão triste na minha rua

Lá anda a chorar sozinha ...

Eu chego então à janela:

E fico a olhar para a lua..

E fico a chorar com ela! ...

Milay
Enviado por Milay em 01/03/2015
Código do texto: T5154671
Classificação de conteúdo: seguro