MULHER - Dia Internacional Da Mulher * Antonio Cabral Filho - Rj

MULHER

*

Inúteis mitologias

e todos os preconceitos

que tolhem sua deidade,

toda insanidade rui

à sua tenacidade

e sob o fulgor da sua luz

ei-la sobre o pódio das vitórias,

deusa de toda a paz,

rainha do nosso amor,

incomensurável sempre,

farta no seu calor,

dona do nosso ser,

mulher, naqueles dias, cuidado...

***

Antonio Cabral Filho
Enviado por Antonio Cabral Filho em 01/03/2015
Código do texto: T5154306
Classificação de conteúdo: seguro