DRINQUE MANHATTAN
Pirâmide Invertida
Cereja mergulhada
Homens apreciam
Madames adoram
Desejos que Devoram
Nota: >>> Manhattan é um coquetel feito com uísque, vermute doce e bitters (essências de ervas aromáticas). Uísques comumente usados incluem o de centeio (a escolha tradicional), whisky canadense, bourbon, o blended whisky e Tennessee. Tradicionalmente, é utilizado Angosturapara conferir um leve toque amargo ao drinque. Muitas vezes, o coquetel é misturado com gelo e é decorado com uma cereja Maraschino com uma haste. Servido freqüentemente em um copo Old Fashioned (vidro lowball).