Poesia do sim

Sim eu quero ouvir seu sim,

Aceitar o seu sim,

Envolver- me em seu sim,

Sorrir com seu sim,

Alegrar-me com seu sim,

Abraçar-te pelo seu sim,

Amar-te pelo seu sim.

Lorena Jacomine
Enviado por Lorena Jacomine em 26/02/2015
Código do texto: T5151480
Classificação de conteúdo: seguro