CASA DOS ANJOS
Que sua casa seja visitados por anjos,
que sejam simples,mas misteriósos,
que tragam amor e beijos gostosos.
que sua visita seja de paz,
que façam o que ninguém faz,
derrame amor,alegria e prosperidade,
que transfomem cada lágrimas em felicidades.
Tirem a dor,e semeiam o amor,
tirem a solidão e coloquem a paixão.
Destruam a infelicidade e a maldade,
e coloquem a prosperidade,
Anjo me dê um abraço,
pois faz muito tempo que estou com saudades.
Anjo me faz um carinho,
pois há muito tempo ando sózinho,
anjo me dê sua mão,
e me tire da solidão,
mexa na minha vida,me tire dessa prisão,
não me deixe morrer na ingratidão
GERSON
NOITE ILUSTRADA