O Anjo

O seu anjo .

Um anjo maravilhoso aqueles com asas douradas,

Cuida de você desde antes do teu nascimento,

Um anjo perfumado,

Blindado com a rocha da nascente do amor,

E esta nascente jorra água de esperança,

Tem a textura de beijo na bochecha, sim aqueles bem apertados que amassam a bochecha e que nos fazem sorrir.

Este anjo nunca te abandonou,

Ele vive dentro de você,

Não sei o nome

Mas posso afirmar que ele é

Exatamente esta força que existe dentro de você!

E que te faz sentir esta enorme vontade de vencer.

Refletindo em nós dia após dia,

O quanto Deus é vivo em nós,

Nos faz surpreender outros em cada passo que damos,

Na fantástica arte respirar,

Nas batidas do coração,

Neste sorriso lindo que espontaneamente você sabe nos presentear.

E assim a vida continua,

A força aumenta,

Os sonhos,

Ah este sim... Realizamos.

Um, dois, três e Tudo fica bem,

Somos fortes a ponto de ajudarmos outras pessoas também.

E o anjo?

Apenas adormece, enquanto estamos felizes,

Quando algo não está bem,

Ele acorda rapidamente,

E nos faz vencedores novamente.

Autora: Debora Moreno/poetisa/Niterói.

Debora Moreno Contadora de histórias
Enviado por Debora Moreno Contadora de histórias em 25/02/2015
Reeditado em 12/12/2016
Código do texto: T5149990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.