SOL...LUA...MAR

SOL...LUA...MAR

Marcial Salaverry

Adoro o sol,

quando ele vem,

lindo ao nascer,

e também quando se vai,

em seu belo arrebol...

Adoro o luar,

sua luz ora quente,

ora fria,

quase que a guiar

nossa emoção,

mexendo com nosso coração...

Adoro o mar,

com seus insondáveis mistérios,

suas maravilhas e perigos...

Suas ondas, que em seu vai e vem,

lembram os movimentos do amor...

Adoro, enfim, a vida

que só vale a pena ser vivida,

quando se vive um grande amor,

que à vida dá nova cor.

Ou então,

alegrando o coração

curtindo a beleza

que nos oferece a Mãe-Natureza...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 25/02/2015
Código do texto: T5149419
Classificação de conteúdo: seguro