Poesia que vai e volta
Eu acredito que a poesia
Para ser bem apreciada
Precisa de vida e alegria
Em uma rima animada
Posso mudar o novo dia
Com uma história engraçada
Onde até quem não queria
Vai soltar uma boa risada
A palavra que se cria
Não permanece parada
Ela pode trocar de via
E então ser transformada
Como o menino que corria
Sem destino de chegada
Que volta pra onde saia
A sua verdadeira morada