O ponto mais alto de um ser humano
Alegria; sentimento que ninguém se desvia;
Ser alegre é maravilhoso
A vida nao é só feita de tristonhos;
Alegria o ponto mais alto de qualquer ser humano;
Ser alegre é ser vitorioso,porque muitos lutam para conseguirem pelo menos 48 horas para o terem;
Abrace a tua alegria e a pessoa ou a coisa que te coloca nesse ponto mais alto da vida;
Auto-estima acima do normal só a felicidade e a alegria nos consegue dar.