Foi o vento que me disse

O vento me disse

que a Berenice

gosta de brigadeiro

com água de bueiro

Na casa dela tem cortinas

e comcumbinas

liquidificador

e até elevador

Keila
Enviado por Keila em 05/06/2007
Código do texto: T514871