NAMORADA / POESIA
Poesia
Namorada
De um róseo céu em tom violeta
E o encanto de um entoado trinado
À minh’alma chega o terno poeta
Trazendo o beijo por mim desejado
Depois daquele certeiro olhar
Tanto querer envolto em ternuras !
A entrever a emoção e o sonhar
Tanto sentir envolto em doçuras !
Do coração romantismo aflora
E a face se mostra com rubor
Estrela ele me dá sem demora
A enfeitar doce noite de amor...
***********
Interação à poesia “Poema de um rosicler apaixonado”
Do poeta Jonas R Sanches