Ainda hoje...

Ainda hoje escuto em sonhos sua doce voz

dizendo coisas que me fazem ser melhor

preocupada com meus dias minha dor

mas minha dor maior é não poder mais abraçá-la

minha mãe ainda hoje embala meus sonhos

me alerta contra os perigos

¨puxa minhas orelhas" quando mereço

nada me pede apenas orienta

respondo apenas que nada me falta,

mas...minha dor maior é não poder mais abraçá-la...