VERSOS NAS MADRUGADAS

Letras e letras se juntando.

Sentimentos nas madrugadas.

Busco compreender

Os meus versos

No amor imenso,

Dos meus versos.

As estrelas ainda,

Brilham nos céus.

A lua! ... Eu acho, foi dormir.

Devagar gira o meu mundo.

Neste meu mundo, poético.

Ainda que eu viva

Cem anos.

Quero adormecer nos

Meus os versos.

Brindando a minha vitória.

No silêncio da madrugada,

Um cochilo fora de hora.

Brincam comigo as pestanas

Fingindo que são espertas.

Dançam as palavras cansadas.

Noites e noites, e dias.

Um mar de frases bonitas.

Se juntam a formar

Os meus versos.

Meu corpo se dobra no espelho

E hora do dia chegar.

Olhos, abertos cansados.

Entre as pálpebras

Semi- abertas.

** NEIRE LUIZA COUTO 20/02/2015**

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 22/02/2015
Código do texto: T5146543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.