O hoje
Nunca a vida foi tão real e natural como hoje, por um momento é o futuro,
Há tempos atrás era o passado uma pequena garota que só queria se divertir, hoje quem sabe uma futura poetisa!
Tempo que para mim virou matéria, matéria que não se apega, assim como os bens materiais, mais uma matéria digna de ser lembrada; o que seria de você se a matéria não tivesse existido.
O chamamos de tempo, algo imutável que vivemos, e que passa tão depressa, mostrando o quanto a vida é curta.
Na eternidade existira o tempo, tempo para viver o suficiente o que é necessário mais claro com seu fim, pois nada é para sempre.
Hoje é hoje, amanhã é amanha então viva o hoje, se entregue a maravilha que é viver.
De valor a quem esta do seu lado; ame, brinque, sorria, tagarele, chore, abrace e VIVA.
Pois o amanhã pode ser tarde demais.