A DREAM - UM SONHO

                 An old rocking chair // Uma cadeira de balanço antiga
        A Farmhouse // Uma casa de fazenda
       Children On the Grass // Crianças na grama

            My beloved wife // Minha amada esposa
       What a beautiful life // Que vida bela