MY FAVORITE - MEU FAVORITO

                Love songs  
// Canções de amor
         Is Air Supply // É Air Supply

       Listening to them // Ouvi-los
                 Together we fly // Juntos nós voamos
                  Today you are mine // Hoje você é minha


Nota: Este eu dedico a uma das minha Bandas Preferidas, destaque para a canção (Two Less Lonely People in The World), tema do Amor Da Minha Vida:  MInha Esposa - Amada - Amante.