CASA DA COLINA
CASA DA COLINA
Da casa da colina
Tudo é belo na retina
Seja céu, terra ou mar
Na casa da colina
A lua, mulher menina
Toda noite a me visitar
Da casa da colina
Vejo as aves de rapina
O seu alimento a buscar
Na casa da colina
Tudo então me fascina
Nela agora faço meu lar