AREIA DA PRAIA
AREIA DA PRAIA - João Nunes Ventura-02/2915
Menina linda na areia da praia
Descansa feliz e sorri contente,
Sonho puro que encanta a gente
Desliza rindo nas águas a nadar,
A admiração invade sua ternura
O céu é belo na tarde luminosa,
O sol bronzeia lhe deixa formosa
Olhar sereno nas ondas do mar.