NOVAS ASAS
(Por Aglaure Martins)
Eu ainda passarinho
e voo na palma da mão
pouso no vão dessa janela
a espreitar a estrela mais bela
que reluz a emoção.
Outra vez dispo as dores
coloro a vida de cores
amores eu vivo de novo
renovo d'alma que vibra
nas batidas d'um coração.
O peito se enche de som
tamborilam os dedos da noite
entre nuvens , os pensamentos
sentimentos que desabrocham
como rosa que floresce
no jardim da inspiração.
Perfuma-se a vida agora
renova-se a esperança
nos meus olhos , purpurina
brilhos e sonhos dourados
leve sorriso de criança
no sopro d'uma canção.
Sim, é preciso deixar as asas abrirem, o pensamento invadir a alma,
o coração pulsar livremente e a emoção guiar o voo.
.
JP22022015