Cegueira social
Essa noite eu tro
pe
cei
num saco de lixo. Quase cai.
Meu Deus não era lixo, mas um saco de homem.
O engraçado é que passava todas as noites e até eu tropeçar não
tinha percebido que o saco de lixo não era lixo, mas um saco de homem transformado em lixo...
Acelerei os passos e corri para casa.